Весенние строки

Весна пришла. И это счастье.
Весна пришла. И рады люди.
Весна красой своей сияя,
Рождает чувства любви и грусти.

Зима прошла, грустим немного,
Но ждём её в конце мы года.
Первое марта и в душе праздник.
Празднуют птицы приход весны.

Празднуют люди, празднуют чувства,
Что никому ничего не должны.
Мы согреваем любовью друг друга.
Мы, как весна, приходим и любим.

Мы, как сирень благоухаем.
Мы есть та весна, о которой
Мечтаем. Мы та любовь,
Что спешит чудо сделать.

Мы то тепло, что дарим и ценим.
Мы те миры, что творят руки Бога.
Мы - человечество и это много.
Мы чувства свои открываем друг другу.
Мы любим. Мы ценим.Мы счастливы будем.


Рецензии