Я за победу

В краю далёком, на передовой,
Солдат не дремлет под безлунным небом.
А мысли возвращаются домой,
Где спит малыш под тёплым, мягким пледом
И видит сон, и в нём отец - живой.
Мы, русские, привыкли, что с судьбой
Поспорить можно. Вовсе не нелепо
Мечтать о доме, в злой вступая бой.
Нет, я не за войну. Я за победу.


Рецензии