Цвети всегда, душа моя...

Я встал сегодня утром рано
Засесть к тетради тороплюсь
А в голове витает Лана
И я опять в неё влюблюсь
И не устану вновь влюбляться
И ей вручать мелодик блюз
Давно уж нечего бояться
И это же конечно плюс
Оставив позади моменты
Когда был в силе и любим
Я предлагаю сантименты
И верьте мне - неутомим
Вручать своё большое сердце
Прекрасной и чудно'й из дев
И звёзд настраивая герци
Я!, Перед ней!... одряхший лев
Ну чтож, я искренне глаголю:
Прими, а дальше будь что будь
Не стану я тебя неволить
Одно прошу: не обессудь
Не отведи своей хоризмы
От милосердного меня
И преломляясь в жизни призме
Цвети всегда - душа моя.


Рецензии