Держу пост. Запаска

Изгоняю с жизни бесов
Очищая тела храм.
В душу крепость Брестом
Бой даю  грехам.

Пищу  плотскую в погост
 Сверг! К святым оконце
Принимаю главный пост
Поглощаю дары солнца.

Дань всевышнему молитвы,
К Богу просьбы покаяния,
Веры крепнут монолиты.,
Совести благим  искания.

Духа праведного  свет
Собирая в щедрые ладони.
Окрылённым    снял корсет,
Путь наградой без колдобин.

А когда приблизит  пасха
К воскрешения кресту?!
За душевную  запаску
В благодарность  поклонюсь Христу!


28.02.23


Рецензии