Сине- Красные огни

«СИНЕ-КРАСНЫЕ ОГНИ»


ОПГ в Кремле, ОПГ моет лавэ,
ФСБ крышует, прикрывает МВД.
Самбо-Карате, Мейбах-БМВ
Мироточат образа, на Москве-реке.

Поп на Гелике, медведь на велике.
На радио цензура, цензура, с*ка, в телике.   
Невольные в истерике, враги опять в Америке,
Железный занавес два ноль,
военная полемика.

Самолёты, поезда, фуры, морские порты,
Трафик контролируют, болотные пацаны.
Фунты, евро, баксы, списанные с кассы,
Половина на общак, половина в слаксы.

Пушки, брюлы, драгзы, мерсы, air maxы,
Тереться рядом с ними, как минимум опасно.
Альянс сине-красных, давит несогласных,
Рука руку моет, но остаётся грязной!


Сине-красные огни повод для паранойи,
Каждый знает что для них, простой народ - помои.
Рука руку моет, знай что сколько стоит,
Каждый в городе грехов, чью-то корову доит!

Мир на волоске, а головы в песке,
Демоны ликуют, ангелы в тоске.
Время Калиюги, каждый на крючке,
Нужно быть прозрачным, мрачно двигаясь в толпе.

Не задавай вопросов - вопросы злят их боссов,
Ты лучше хавай вбросы, работай, трать бабосы,
Умерь свои запросы, почаще делай взносы,
Пока они дороги, жадно юзают с подноса.

Мандаты, ксивы, корочки, кокаина горочки. 
Бани, яхты, тёлочки, вождя фото на полочке,
Паранойя, гоночки, харлей, татуировочки,
Дорогие бутики, модные обновочки.

От сумы да до тюрьмы лучше не зарекаться,
Сегодня в списке Форбс ты, а завтра Бонифаций.
Сложно жить по совести, легче набухаться,
Системой управляют, лютые камикадзе!


© Copyright: Кирилл Толмацкий
К светлой памяти…

За честность, Бро,
выхода тут два,
Смерть или тюрьма
Смерть или тюрьма


Рецензии
Уникально, Юлиана!
Пусть подарки Вам несут со скоростью гепарда
И седьмого, и Восьмого, и любого Марта!

Владимир Утин   07.03.2023 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир, за визит и отзыв🌹 Это не мое произведение, Кирилл Толмацкий автор данного шедевра. Текст песни с одноименным названием. К сожалению парня нет в живых, для несущих истину в нашей стране только две награды- смерть или тюрьма, я считаю такие поступки героическими, потому у меня вошло в традицию поминать ушедших смелых поэтов единомышленников. Выйти из стада и подать голос не каждый сдюжит. Светлая память Кириллу…

Юлиана Пилатова   07.03.2023 19:38   Заявить о нарушении