Готовься, милая, к весне!!

Готовься, милая, к весне
- сказал мне ангел снежный,
и к солнышку, и к новизне.
Твой мир весь белоснежный. 

Старайся с радостью дружить.
Полёт души - Любовь. 
Дано нам всем себя любить,
а миром правит Бог. 

Я буду рядышком всегда.
Ты помни, не забудь.
Горит любви земной звезда. 
В ней свет и жизни суть.

Готовься, милая, чтоб жить
и радоваться жизни. 
Себе, семье своей служить
и жить в родной Отчизне.


Рецензии