Мы семьёй-в 90-еле добрались до Грасса-Бунина никт

Это в фильме из Жанетт видно море-океян.
Мы семьёй-о 90-еле добрались до грасса-горными дорогами.А до моря-там-ого-го-км-25.-Мы приехали в Грасс-это было давно:
Мы приехали в Грасс...
Давид Залимановский
Мы приехали в Грасс -
Это было давно...
Здесь ещё не бывал Михалков.-
И другое -г..о.

В Женевьев - не бывал. Даже наш президент-
Денег не выделял.Вот такой был момент...

Мы добрались не тем- Всем знакомым путём!
Мы, обычно,по трудным дорогам идём.

- Сразу за Эстерель - через Волчую пасть.
Хоть могли -не дойти. Или просто пропасть!

Не пошли в Фрагонар- где парфюм для лохов.
А где Аппий ходил,- По дороге волхвов.

Здесь когда то бродил-Бывший наш Бонвиван
Из Ельца- Из Орла. Гений - Бунин Иван.

Навестили места, где когда-то он жил-
И всемирную память на века заслужил.

Он прославил Россию, - нашу родину мать.
Тех ,кто нынче банкуют - Он сумел - бы послать!

"Окаянные дни" - что будили умы,
Нас сейчас довели - до сумы ,до тюрьмы.

А подлец, буржуин- Обновил свой фасад.
И подсвечник - как меч, - И ни шагу назад.
***

А в действительности -загребёшься пыль глотать.
 До моря больше 20 -ти километров разбитой горной дороги.
"Коммуна" Бунина была тюрьмой для его полностью зависимых от Ивана обитателей.
Она сломалась на вручении премии.

Когда у Галины возникла возможность "заболеть" у Степунов(при возвращении при получения Нобеля)она этим с удовольствием воспользовалась.
Галина была творческой женщиной,и ей надоели сексуальные приставания старпера-скряги.И она выбрала Марго,надёжную стенку-как Анна Каренина паровоз.
 Непоколебимая ,покорная Вера Николаевна и деспот Иван. Галине не хотелось быть Второй  Верой.

Галина почувствовала  себя — два с боку Ваших нет.  Ни имени ,ни денег ,ни будущего. Поэтому ,притворившись больной, она осталась у Степунов, с хищной но надёжной и преданной Марго.

 Она была простая,чуть экзальтированная мещанка с Киевской Левандовки. Ей нужна забота,покой и простое обывательское счастье. А Бунин был как заблудщий и падший ангел, ставший Вельзевулом: как неприкаянный камень,вечно катящийся и создающий горные обвалы.

 Женщине от мужчины прежде всего нужна надёжная опора. Материальная и моральная. На голом сексе в жидких Грасских кустах любовь долго не продержится.

Когда И.А.предложили выкупить трущёбу виллу «Жаннет» практически за копейки- он отказался. Я что,какой- то Ярославский купчик,чтоб приобретать собственность? При тщательной хронографии жизни Бунина, после Нобеля, выпадает два года. По дневникам,произведениями воспоминаниям.

 Галина прерывает писанину в дневнике при контакте с Марго Степун.У Одоевцевой,Муромцевой ,Кузнецовой,Бахрака,Зурова,Милицы Грин,Алданова- друзей и врагов Бунина ,пробел в два года.
Исчез Бунин - и приехал уже без денег.(Продолжение следует.)


Рецензии