Полюбила Маруся Кондратия

Полюбила Маруся Кондратия
И упала Кондраше на грудь
И Кондратий был к ней внимательным,
Хоть любил он Марусю чуть-чуть

Между ними любовь разгаралася,
А потом запылала костром!
Потому, как Маруся старалася
И заботилась сильно о нём!

И она возбудила Кондратия!
От любви он ослеп и оглох!
Заключил он Марусю в объятья,
Целовал с головы и до ног!
 


Рецензии