Жизнь вкушать сполна

Всё сегодня по-другому
В мире с самого утра.
Выходить из зимней комы
Надвигается пора.

И пускай мороз покуда
Не сдаёт свои права,
Знаем мы, что будет чудо:
Снег сойдёт, взойдёт трава,

Проберутся птичьи стаи
Сквозь седые облака,
И душа опять оттает,
Станет снова мысль легка.

В полновкусьи, многоцветьи
Будем жизнь вкушать сполна…
Классно, что на этом свете
За зимой идёт весна!



Художник Владимир Оленберг


Рецензии