на злобу дня наболело!

Хохлы прижали олигархов,
И деньги платят все в казну,
Но потому на фронте жарко,
Бабло там тратят на войну!

Но почему у нас в отчизне,,
Один Пригожин патриот?
Простой народ теряет жизни,
Пора бы все наоборот!

Где Абрамович, Дерипаска,
Где лидеры журнала 'Форбс"?
Они. живут как будто в сказке,
Пора бы все наоборот!

Бабло украли из России,
И нефть и газ, да и руду!
Давно пора и потрясти их.
А не дадут-послать в 3.14;;

Но всем им там не хватит места,
Кто не вошел-пустить в расход,
И пусть другим там станет тесно,
Но станет все наоборот!

Неужто новый Сталин нужен,
Чтоб олигархов приструнить?
И все,кто с Родиной не дружен,,
В Сибирь пошли дрова пилить !

Скажите братья- олигархи,
Откуда денежки у Вас?
Ведь Вы не принцы ,не экзархи?
И создал Вас рабочий класс,

И в гуще этого народа,
Давно простой вопрос созрел,,
Как получилось, что свобода,
Есть лишь у тех, кто в кресло сел,?

Пора бы вам давно делиться,
Одеть, обуть хотя бы полк,
И даже Путин прослезится,
Ведь стало все наоборот!!

Ну, а сейчас всё как и было.
Мечтой живёт простой народ!
Ворьё пора пустить " на мыло"!
Пока же всё наоборот!


Рецензии
Не в бровь а в самое яблочко,вот только голос народа до трибун не долетает.

С уважением Елена.

Елена Геннадьевна   04.03.2023 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Но " вода камень точит!"

Павел Валентинович Поташов   04.03.2023 21:19   Заявить о нарушении