Возможность Акростих

Время идёт, и бежит, и плетётся.
Ограничения жмут нас подчас.
Зрим да не видим, выходы разные
Меряем глупости в стену стучась.
Очи открыть, да болото тягучее
Жалко покинуть, ведь так хорошо.
Но встрепенись, хватит киснуть унынием.
Обручи масок, привычек -  всё вон.
Смело вглядись и ступай в неизведанный
Тайн и загадок наполненный мир.
Ь знак мягкий - это как веха отправная.

в первые буквы рядочков вглядись.

2022


Рецензии
акробатические стихи мне понравились, найду трусы и попробую сам

Сем Крестовский   28.02.2023 07:08     Заявить о нарушении
Жаль нет смайлов) дерзайте)

Наталья Пекарская   28.02.2023 07:14   Заявить о нарушении