Путь поэта

…Одиночество
Снова творчество,
Сочинительство,
Как пророчество,
Не отточено.
Всё потрачено,
Мысли вскладчину.
Обязательство,
Помыкательство
И предательство;
Подражательство,
Раздражительство,
Обывательство.
Созидательство,
Назидательство.
Разбирательство,
Заявительство,
Надзирательство,
Насмехательство,
Подчинительство,
Замыкательство,
Помешательство,
Предводительство
И ценительство…


Рецензии