Что там впереди? 2

По. Феодор на карантине накатал очередную порцию пошлых стишков.
Особо не заморачиваясь-просто переделал чужие.
Как ему не стыдно?


"Сталин - изверг рода
Николай - святой
Скачет в поле тройка,
А ямщик - бухой.
Пацаны в кибитке
Трут свои дела.
Широки просторы
И нежна тюрьма.
Если завтра скажут:
"Царь наш - бог живой."

То поникнет лютик синей головой,
Ночью на Памире вырастут грибы.
Убежит всё мяско прочь из колбасы.
Там его немного, да и дрянью дрянь.
Семена Монсанто...головой тарань
Стенку из бетона
Криком изойди.

Ах.
Как.
Бьётся сердце.
Что там впереди ?

Крик из мавзолея:
"Братцы! Ё моё!"
В Северной Пальмире скисло мумиё
Пётр, упав с лошадки , скажет
"Черте что! Слово где и дело?
Екарный бабай! Кто рулит процессом?
Что за раздолбай! Сашка мой, сученок,
Тоже воровал. Но рубился лихо,
Тискал он штурвал, и пахал как Карло,
Эти же козлы просто бабки
Рубят, все им до звёзды"


Московия...от края и до края
Раскинулась контора воровская
Здесь испокон за бабки все решали
Конторские себя не забывали
Казна ли, дань - себя не обижали
При всех правителях успешно воровали
Хоть царь кривой, хоть президент горбатый
Деньгу гребли всегда большой лопатой
Но был прокол - тогда пришел усатый
И к стенке ставил лихоимцев автоматом
За это проклят был потомками воров
И снова - здравствуйте, и снова - будь здоров..."


Рецензии