Кто они

Кто они? Где они прячутся?
Напоказ захламляя мысли всем
Чем вы дышите, черви
В головах копошащиеся?
Не унять вас никак ничем

Пусто в вас, черный вакуум
Не заполнить ничем никак
Вот и беситесь вы
Изгаляетесь
Чтоб везде был такой же мрак.


Рецензии