Я Вас узнал!

Я Вас узнал! Вы стали чище
Душой, и взгляд ваш — не суровый...
А ведь когда-то в пепелище
Им превратить могли любого!

Улыбка искренна, красива,
Все также белизной сияет!
Обняв берёзку, Вы просили
У неба то, что Бог лишь знает.

Да, я узнал Вас... Хоть и платье
На Вас теперь скромней и проще!
Нужда, иль мудрость — мог ли знать я?
Для Вас одежда — зелень рощи...

Вы так сливаетесь с природой,
Что корень ясен изменений
В вашей причёске, жестах, моде...
Изобразил Вас просто гений!

Изобразил... Внизу дополнив:
"Любите жизнь. Живя, любите!"
И нечто важное, что помню...
Да, ваше имя на граните.


Рецензии