В поход

Всё что пройдено... забыто
Пусть уйдёт от нас легко
Дверь в весну ведь не закрыта...
Очень близко... далеко
Если руки наши вместе...
Нам не страшен переход
В неизвестность...всё в нас есть...
Радость только взять в поход


Рецензии