Обида

Обида захлестнула сразу,
Взяла за горло жесткою рукой,
Пропали радость и покой,
Все уничтоженное разом.
Не понял ты, о чем сам говорил,
И не могу тебе сказать того я,
Лишил меня ты светлого покоя,
Мою ты душу больно возмутил.
Не знаю я, зачем меня ты мучишь,
Зачем ты кровь мою по капле пьешь,
Ты говорил, что лучше не найдешь,
И говорил, что ты, как можешь, любишь.
Зачем тогда меня подозревать,
Ты оскорбляешь этим подозреньем,
Общение становится мученьем,
Зачем меня ко стенам ревновать?
07.05.1989г.


Рецензии