Не быть, чем казаться

Как же много вокруг не тех,
Как же много тех, кто лишь кажется.
Они дань дают верности,
Но они же из тех, кто откажется.
Позабудут и мимо пройдут.
Связи нить незаметно затопчется.

И как ценны становятся те,
Чьё тепло для тебя не закончится.
Сквозь года, бури слез или радостей,
Сквозь тоску или слов недосказанности,
Рядом будут как в счастье, в беде.
Ты поймёшь, это именно те...

...Кто не смог от тебя отказаться,
Ведь им лучше НЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ!

(29 января 2022г.)


Рецензии