Всё начинается с любви...

Всё начинается
С любви!
И всё закончиться
С закатом!..

Мой милый! И не
Говори,
Но всё таки звучит
Приятно!..

Люби меня
Как я тебя!
Люби меня прошу
Безбожно!..

Ах'как тут не сойти
С ума?..
И это думаю
Не сложно!..


Рецензии