В Кобулети снова жара

В Кобулети снова жара, 
Утром завтрак, море, волна.
Повалялся - галечный пляж,
Искупался - отпуск, кураж. 
 
На экскурсию в крепость Петра - 
Минут десять ехать туда. 
Побродил - там камни, холмы, 
Люди жили... такие как мы. 
 
На маршрутке назад "долетел". 
Вот кафе - зашел да поел: 
Оджахури, салат, чай с лимоном. 
Пообедал и дальше до дома...


Рецензии