Завтра весна

А завтра к нам придёт весна,
Заглянет в каждое окошко,
С зимой поссорится она
И будет холодно немножко))

Нас ждёт ещё холодный март,
Быть может даже и метели,
Но всё-равно уйдёт зима,
Её денёчки пролетели…

                28.02.2023 г.


Рецензии