Кого воспеть сегодня надо?!

КОГО  ВОСПЕТЬ  СЕГОДНЯ  НАДО?!.

   КТО  ДЛЯ  НАРОДА  ЕСТЬ  ОТРАДА?!.

      КОМУ  ВАЯТЬ  СЕЙЧАС  СКУЛЬПТУРЫ?!.

         ВЖИВУЮ!..  ЗДРАВО!!. - БИШЬ  С  НАТУРЫ!!!


В ГОСДУМЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ИХ НЕТ...

  ВСЕ ВПАЛИ В СТУПОР... НЕ ВИДЕН ПРОСВЕТ!..


Рецензии