Я тебя при встрече не узнаю

Я тебя при встрече не узнаю -
Пролетели ласточкой года.
В памяти моей ты -  молодая
И такой осталась навсегда.

Пусть сейчас всё чаще забываю
Блеск твоих цыгански карих глаз.
Но во снах по прежнему витает
Силуэт твой, в профиль иль в анфас.

Так к лицу тебе теперь морщины,
В них видна души твоей краса.
И, как прежде, за спиной "мужчины"
Пялят на тебя свои глаза.

Ты об этом зная - улыбнёшся
Молодым безоблачным юнцам,
И в года далёкие вернёшся...
Столько же когда то было нам.

Никогда я, знаю, не увижу
Блеск твоих цыгански карих глаз
Может быть, ты голос мой услышав,
Вспомнишь, как весна кружила нас.

Вспомнишь, как весна кружила нас....
Вспомнишь,
Как весна...
Кружила
Нас..

01.01.2023 г
Copyright  © 2023  Serg Azo 


Рецензии
ох, эти годы..... и воспоминания!

Грустим о молодости, бывает))

Уютного вечера Вам.

Безуглая Вера   09.11.2023 16:06     Заявить о нарушении
Мы и сейчас молодые! Спасибо, Вера!

Сергей Барабанщиков   09.11.2023 22:27   Заявить о нарушении