Казалось, однажды. Чтобы мир разглядеть

Казалось, однажды. Чтоб мир разглядеть.

Споткнуться, подняться. душой опустеть.

Лазурным вкраплением. дремлющих строк.

Бесшумно пройти по нему пришлось.

Однажды без повода не найдёшь.

Не вспомнишь, где ключ. потайной души.

Зависли слова. В междустрочный проём.

Пронзительной крик. Что мы далеки.

Охлаждающе пробуждает сбивчивый ритм.

Очарование жизни. Задохнулось в пыли.

Вулканический сон. Душу скрутил.

Искалеченый мир мне тебя подарил.

28.02.23


Рецензии