В твоих глазах я готова быть кем тебе угодно...

***
В твоих глазах я готова быть кем тебе угодно.
Наивной, юродивой...
Но не выказывай насмешек.
Даже если мы сильно с тобой расходимся.
Рядом этого не потерплю.

И скорее всего мы отдалимся.
Если не расстанемся.
Ведь тебя я сполна,
Со всей твоей терпкостью
Принимаю.

28.02.2023


Рецензии