Чирь

Один ушёл - другой пришёл,
И вспух на лобном месте -
И вроде снова хорошо,
Все сладко в тили-тесте.
Но на проверку все одно,
И как всегда начинка:
Говно и в сахаре говно -
Там не мужик - мужчинка.

12.02.23


Рецензии