Шаг вперед

Новый рассвет
Пока ешь свой омлет
Потом рисуешь свой портрет.
Идешь по лесенке из побед и поражений
Из всех волнений и утешений идешь в путь
И то время уже не вернуть
Я должен отдохнуть,
Чтобы не психануть
И должен пронырнуть в плавь за мечтой,
Чтобы не называли антигерой
И ты стоишь горой,
Для тех кто рядом с тобой
И у тебя боевой настрой
И не важно, что у тебя с душой
И какой ты герой
И не важно какой ты смешной ,
Но ты подружишься с ночной тишиной
И пока ты находишь с дневной суетой
Она тебя ждет
И так летят дни на пролет
И так пролетела вся жизнь
И ты очнись ,
Что ты сделал ?
И ты не рассчитывал на это
И твоя песенка спета…
Ведь ты так думал
И ты впредь офигел
Пока еще не устарел
И ты не отправляешься на расстрел
Зачем опускать  руки ?
Пока у тебя проходят глюки
И ты отстаешь от этой тварюги
От депрессии.
И ты находишься в равновесии
Никакой агрессии
И получаешь геометрическую прогрессию
Пока не закончится  пьеса
Пока не снимутся маски.
И все становятся чужими
И все восстановятся
И все будут повторяться
Пока не перестанешь изменяться
И нам надо расстаться с шоком
И по итогам мы закончили этот компромисс…

© Copyright: Владимир Смирнов , 2023


Рецензии