Продавшим свою страну!

          ПРОДАВШИМ СВОЮ СТРАНУ!
               
                Думали мы не однажды:
                "Страшной беды не случилось!"
                Но не заметили даже -
                Как без страны очутились...
                А. Бухенко.

Родину вновь окружают
                своры жестоких врагов,
Но как тогда не хватает
                мужества - "встать за отцов!"
Родину мигом предали -
                боли в глазах не видать...
Прошлого - будто не знали -
                стали страной торговать!
С легкостью подлость посмели
                всем землякам подложить - 
Рьяно, за шкурные цели,
                бросились бесам служить!
Только расплата накроет -
                вас не забудет страна,
И по "заслугам" присвоит
                трУсов за то"ордена!"

                1.03.2023г.
 


Рецензии