Без меня

Да вы скажите мне, откуда вы взялись?
Откуда вдруг, негаданно – нежданно?
И отчего кружится моя мысль
Вокруг персоны вашей очень странно…

И что сейчас мне не дает уснуть?
Я не пойму. И вряд ли вы поймете!
Вы, познавая жизни своей суть,
Все то, что есть вокруг, перевернете.

И кто вам право дал на всех влиять
Какой – то непонятной, темной силой?
Хотите что – то в жизни поменять?
Извольте, сударь, без меня, мой милый!

01.03.2023


Рецензии