Колыбельная

Я песню колыбельную
Для тебя, сынок, спою.
Спят, уснули звёздочки,
Птички спят на жёрдочке.

Не ложись ты с краешка,
Крепко спи, мой заюшка,
Пусть приснится сладкий сон,
Будет красочным пусть он.

Спи, сыночек, засыпай,
Мама рядышком - ты знай.
Глазки ты скорей закрой,
Спи, кровинушка, родной.


Рецензии