День последний февраля

День последний февраля,
Провожаем мы, друзья!
Завтра матушка весна
Нам подарит два крыла!

На душе моей елей,
Оттого что всем теплей!
Завтра первый день весны,
Ну какие ж ноне сны?!

Март, апрель, и тёплый май,
Только души отворяй!
Даже в дни, где Солнце спит
Смех возлюбленных звенит.

Оттепель или капель
Воздух свеж, а в глазах хмель.
Мчит любовь и пробуждение,
Здравствуй вешнее видение….


Рецензии