Сказочный лес

СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС
Белым снегом запорошен,
Сказкой лес манит заброшенный.
Он мохнатой зимней лапой
Каждого готов обнять, как папа.

Лес сердитый и могучий.
Иногда он даже злючий.
А бывает так однажды,
Что тепло подарит каждому.

Он своим резным узором
И суровым строгим взором
Каждому тропу укажет,
К огоньку пройти подскажет.

Для того, чтоб все на свете,
Взрослые и маленькие дети,
Согреваясь у его костра
Знали, в каждом есть своя искра.
26.11.2022


Рецензии