Поездом скорым промчалась зима...

Поездом скорым промчалась зима,
Вихрями, стужей нас баловала,
Тонут в сугробах избы, дома,
Только осталось ей царствовать мало!

Нынче поклажу пора собирать:
Март у дверей, и весна на пороге,
Будем мы зимушку вспоминать,
Белые-белые наши дороги!

Русскою тройкой промчалась зима,
Снежные ели, снежные дали,
Этой зимой мы довольны сполна,
Завтра весна, о которой мечтали...

Поездом скорым промчался февраль,
Наст под ногами скрипел и искрился!
Только вдруг таять начал хрусталь,
И на прощание снег закружился!

Белая зимушка, сказочный сон,
Русской красой ты достойно блистала!
Иди на покой, ты немного устала,
И сил набирайся на новый сезон.

22:54
28.02.2023
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Замечательно, спасибо!
С уважением,

Наталья Потапенкова   01.03.2023 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть весна будет солнечной и позитивной !!!!!!!! Рада Вам всегда!!!!!!!

Наталья Унучкевич   01.03.2023 16:19   Заявить о нарушении