У цветов есть душа?

Разве можно сказать цветку -
Ты некрасив...
Краса любого лепестка -
Благочестив...
А есть ли у цветов душа? -
Кто знает...
Жизнь у цветов так хороша? -
Кто понимает...
Остатки Рая на земле -
Цветы,конечно.
Душа в тебе есть, и во мне -
Лишь это вечно!


Рецензии