Август месяц лето позднее

Людмила Кузнецова

На ваши яблочки гляжу я с аппетитом…
Вы, сразу, …прямо в «яблочко» попали!
Я детство вспомнил. Мы, мальчишки, как бандиты,
В чужих садах, чужие яблоки срывали.

Да, что это я вспомнил про своё…,
Ведь, новый спас уже наступит скоро…
И, полетят, в мой сад, как вороньё,
Соседские мальчишки ночью. Воры!!!

Они, как мы, бросаться будут наутек,
Едва заметив чьё-то появленье,
Я ж разведу руками только, …не сберёг…
Тем самым, признавая пораженье.


Рецензии