Сборник Полезные стихи Про транспорт

Автобус по дороге
Колёсами шуршит,
По рельсам скорый
Поезд на вокзал спешит,

А в море теплоходы
Нас в круиз зовут,
По небу самолёты
Всех отдыхать везут.

Какой бы не был
Транспорт:
Общественный,
Служебный,

Воздушный
Или водный,
Для нас он
Как волшебник

В любую точку мира
Доставит быстро всех,
Когда у нас есть
Транспорт,
Нас ждёт всегда успех!


Рецензии