Влюблённый музыкант

Люблю, и не боюсь признаться в этом -
Коль сердце полно, чувств не заглушить.
Над миром вольным и бесшумным ветром
Лети, моя мелодия души.

Она летит к тебе, и, если хочешь,
В твоих руках судьбу её решить:
Польётся с грустью нежной, или звонче
Вдруг зазвенит мелодия души.

Признанье вправе ты моё отринуть,
К тому же, ты, наверное, спешишь -
Всё понимаю. Только раз единый
Услышь мою мелодию души.

Порыв наивный мой и вдохновенный
Пускай тебя покоя не лишит,
И всё ж прошу с любовью и смиреньем -
Позволь звучать мелодии души.
26.02.23


Рецензии