28. 02. 23 Хочу написать стихи

Я хочу написать стихи,
Этот день был крутым по праву,
И весь день были лишь звонки,
Много дел, но они по нраву!
Пост идёт,  и в молитве мы,
Хорошо все и Слава Богу!
Хоть и сын у меня приболел,
Но мы вместе и мы упрямы!
И мечты воплощая порой,
Против ветра и против течения,
Так плывём, что с большим трудом,
В нас уж кто-то посеет сомнения!
Знать всегда, что есть ты и Бог,
Только мы сами тут решаем,
И не слушать чужой пролог,
В этой жизнь ведь мы сами вступаем!


Рецензии