Бель

Черный вечер сакрален
как благоухание хризантем
стынет вдох, за окном шорохи редко
да выдох ветра
зимний февраль уходит
медленно сыпется мысль
голос копает быль
если не встанет солнце
здесь засияет воздух
как на одной свободе
держится внутренний стяг
далью скользить станет
сон босоногой веры
не затвердев миром,
взгляд в истоке рябеет
Где это всё происходит..


Рецензии