реже но пока

всё реже но ещё пока
я иногда взрываюсь
я вижу в бомбе рыбака
о бомба падкий аист

она приносит лялю смерть
что смерть если не слово
которое и я стерпев
несу несу лосося

что слово ежели не жизнь
растянутою смертью
дрожащая как будто жесть
лебяжей шеей ветра

что слово ежели не я
я ежели ни слово
потерянный в снегах беляк
СтрУЖ в молоке коровы


Рецензии