Прости нас, Господи...

Прости нас, Господи, прости!
Не дай в беЗпамятстве брести,
Не чуя под собою ног,
Не видя впереди дорог.

Прости нас, Господи, прости!
Дай людям веру обрести
Не в силу денег, власть ума,
А в разум сердца и добра.

Прости нас, Господи, прости.
Нашедшим путь,не дай сойти.
И, не остави нас в пути,-
Любовью, Истиной свети.

Прости нас, Господи, прости.
Останови у пропасти…
                2007 г.


Рецензии