полюби меня красавица

Полюби меня красавица.
Полюби меня во всем всегда.
Мне тобою любоваться нравится.
Ты красива как сама звезда.

В поле выйду у околицы.
И с полей земная благодать.
Ты цветочек аленький, мне нравишься.
Как с тобою вместе полетать!…

В поле ветер.
И ковыль колышется.
Резвый конь!
Ретивый подо мной.

Полетели рысью!
Ты мне нравишься.
Увезу тебя домой.
С собой…


Рецензии