Прощай зима

Прощай зима, закончен снежный бал,
Уж Масленица снова сожжена,
Весенний нас закружит  карнавал,
Природа просыпается от сна.
И, открывая новую страницу,
Пускай нам счастье принесет Жар-птица


Рецензии