Не стройте зАмки на песке

Снежинки,как слезинки
Стекают  тихо  по  щеке.
Не  надо  было  строить,
Нам    зАмок   на   песке.

Верили  с тобою  оба,
Любовь наша крепка,
Но оказалась  милый,
Наш зАмок  из  песка.

При  первых  невзгодах,
Рассыпался  он "В прах"
Не   бывает ...  крепким,
ЗАмок......."На   песках"


Рецензии