Не закрывай лицо руками

Не закрывай лицо руками
Напрячь красивые глаза
Я солнышком на небе буду
Лучами целовать тебя
Не укрывайся ты от ветра
Позволь мне обнимать тебя
Я стану теплым морским бризом
Лишь только рядом ты была
Забудь ты дома плащ и зонтик
Я каплями прическу укладу
Дождём я с неба на колени
К тебе тихонько упаду
Я теплым снегом буду падать
На плечи хрупкие твои
Когда меня уже не станет
Я буду рядом, в окно ты только посмотри

 А.Сазонов


Рецензии