Начало

с чего начинается эра?
с нелепой игры во дворе.
с бесценных речей офицера,
завещанных той детворе.

с чего начинается море?
с улыбок восторженных лиц.
с той песни о дальнем просторе,
где собран букет небылиц.

с чего начинается песня?
с одной незабвенной строки.
со слов утекающих вместе
с потоком широкой реки.

с чего начинается тайна?
с безумно сияющих глаз.
с эмоции - той, что случайно 
коснётся любого из нас.

с чего начинается счастье?
ох… с чей-то разбитой мечты.
прошу, расскажи свою тайну..
с чего начинаешься ты?


Рецензии