эти питерские лофты. Тютчевское

Эти питерские лофты
с их краснокирпичной кладкой —
с кладкой стен колониальной,
только в красном цвете, красном, — 
край коворкингов и модных
леснореченских жкашек,
край кафешек да кальянных —
край долготерпенья глаза!
Край линдаксы и золофта.
Край курилен и притонов.
Офисов и жилмассивов.
Край ты русского народа!
И, ничем не удручённый,
расплывусь в безвластии: красиииво.


Рецензии