Сорока

Раздвину шторы и увижу небо.
Сквозь тучи разгляжу сиянье звёзд...
Ты где-то там, где я ни разу не был,
Я где-то тут - мы как бы не всерьёз.

В твои миры мене не попасть до срока.
В моих мирах теперь ни сесть, ни лечь...
Как глупая бездомная сорока
Перебираю блёстки наших встреч.


Рецензии