Снежинки летают новогодняя песня

Снежинки летают,
Снежинки порхают,
 Надежду  и радость прохожим даря,
На  окна  садятся,
И с ветром в даль мчатся,
Приветствуя праздничный день января!
Снежинки кружатся,
В окошко стучатся:
«Спешите! Встречайте скорей Новый год!
Сердца открывайте,
Друзей собирайте,
Знайте, приблизился  счастья черёд
Снежинки порхают,
С друг другом играют
Резвятся, взмывая к самим небесам.
Летают над нами,
Да, милая мама?
Желают добра и спокойствия нам!

(Картина Александра Александровскогог "Великий Устюг.Снегопад")


Рецензии
Супер!!!!!!!!!!!
Просто песенка получилась !!!!!!!

Ольга Маслова 7   09.06.2023 15:01     Заявить о нарушении