Вырывайте себя из рамок привычного...

Вырывайте себя из рамок привычного,
Из рамок комфортного и удобного
Ради настроения отличного,
Ради здоровья богоподобного!

Выкорчевывайте себя из уютных квартир
Навстречу морозу и зимнему солнцу,
Чтобы холод вас закалил
И вы услышите, как сердце бьётся.
А это значит, вы всё ещё живы.
И ничего ещё не поздно.
Покиньте свои квартиры.
Навстречу мечтам, приключениям, звёздам.


Рецензии